Торговая платформа Laser Trade

Laser Trade

Торговая платформа Laser Trade разработана компанией Genesis Securities. С помощью данного терминала, трейдеры получают прямой доступ на фондовые рынки США: AMEX, NYSE и NASDAQ, где проводятся торги по акциями более 13.5 тысяч известных компаний.

В настоящий момент, все инвесторы могут вложить свои деньги на фондовый рынок США. Ранее, такая возможность была закрыта, в силу территориальной или финансовой ограниченности. На бирже торговали либо жители США, либо инвесторы с большими капиталами. Сейчас же, любой инвестор в капиталов в 1000 долларов США может участвовать в торгах.

Торговая платформа Лазер Трэйд имеет пластиковый сертификат от NASDAQ, и является одной из самых быстрых, мощных и надежных торговых терминалов для профессионального трейдинга.

Торговая платформа Laser Trade имеет такие преимущества:

  • Многочисленные фильтры акций  по разным параметрам;
  • Прямая маршрутизация ко всем ECN, NYSE DOT, Super Montage и NASDAQ;
  • Продвинутая система маршрутизации приказов;
  • Отчет по статистическим данным проведенных сделок;
  • Встроенный чат для связи с другими трейдерами и брокерами;
  • Полная совместимость с популярными офисными программами и платформами технического анализа;
  • Простой и интуитивно понятный интерфейс;
  • Скорость и надежность в работе;
  • Высокая степень защиты данных;
  • Резервные каналы данных.

Торговая платформа Laser Trade позволяет:

Получить прямой доступ к фондовым биржам США. Трейдеры могут торговать на фондовых площадках США в онлайн-режиме без посредников.

Торговать на фондовых рынках можно с 7:00 EST (12:00 GMT) до 18:30 EST (23:30 GMT) и осуществлять сделки до открытия и после закрытия основной торговой сессии.

СКАЧАТЬ: Торговую платформу Laser Trade

Оставить отзыв